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Eine Nacht voller Genüsse!

Die 2. GASTRO PREMIUM NIGHT tischt ein hochkarätiges Menü auf!

Am 11. November 2012 heißt es wieder Wir rocken den Herd, wenn der begehrteste Branchen-Event, die Gastro Premium Night (GPN), zum zweiten Mal das Gusswerk in Salzburg in eine Genuss-Hochburg verwandelt. 50 Aussteller treffen auf namhafte Feinspitz-Gourmets, Sterneköche, exklusive Gastronomen und Prominente, um Neuheiten zu präsentieren, verköstigen und sich über aktuellste Innovationen auszutauschen. Neben Produktpremieren und renommierten Herstellern, zählt der Auftritt von Botschafterin und Topmodel Sara Nuru und Starkoch Mike Süsser für Menschen für Menschen zu einen der Programm Highlights. 
 

In Hamburg fix etabliert, beschert die Gastro Premium Night über 1000 geladene Gäste, unter der Schirmherrschaft von Karlheinz Hauser, der Gastronomie-Szene bereits seit vier Jahren, den jährlichen Brancheninsidertreff zum Netzwerken.Nach einer erfolgreichen Österreich-Premiere im letztenJahr, freuen sich die Veranstalter Reinhard Hanusch (GF,Firma Lohberger) und GPN-Erfinder Karlheinz Hauser auf die zweite Gastro Premium Night,
die im Rahmen der Alles für den Gast Messe am 11. November die Gastronomieszene im Salzburger Gusswerk versammelt.
Das
Konzept von Karlheinz Hauser ist einzigartig. Es bietet der Branche nicht nur einen Spitzenevent, sondern auch die gehörige Netzwerk-Plattform für Premiumproduzenten, Sterneköche und Gastronomen auf höchstem Niveau. Die einzigartige Location der HotelDesign Werkstatt im Gusswerk in Salzburg liefert dafür die perfekte Atmosphäre. , so Reinhard Hanusch (Geschäftsführer, Firma Lohberger).

 
 
Dass Gastronomen soziales Engagement wichtig ist,
zeigt die Initiative Spitzenköche für Afrika ,
die gemeinsam mit der Organisation Menschen für Menschen auf der GPN präsentiert wird.
 
Ursprünglich aus einer Wette entstanden, ist in Deutschland daraus eine langfristige Initiative geworden, die durch Finanzierung von Schulen äthiopischen Kindern den Zugang zu Bildung ermöglicht. Nun ist es an der Zeit, dass auch die österreichischen Spitzenköche für Afrika durchstarten.
 
Als Highlight der Aktion können bei der GPN gemeinsam mit Schirmherr und Menschen für Menschen - Botschafter Mike Süsser sowie Sara Nuru, dem deutschen Model mit äthiopischen Wurzeln, die sich ebenfalls für Menschen für Menschen engagiert, traditionell äthiopische Spezialitäten verkostet werden. Unter dem Motto Wir sind Menschen für Menschen wird außerdem Starfotografin Inge Prader dazu einladen, den Menschen in Äthiopien symbolisch die Hand zu reichen.
 
Die heimische und international erfolgreiche Winzer-Elite Fred Loimer, Gernot Heinrich, Fritz Wieninger, Willi Sattler, Alois Gölles und last but not least, Andreas Wickhoff, der Repräsentant der Gruppe und dritter Wine Master Österreichs wird mit ihren mehrfach prämierten und ausgezeichneten Weinen vertreten sein.
Darüberhinaus überraschen Alois und Herta Gölles mit der neuen Wodka-Linie Wanessa , die handgemacht und natürlich produziert wird und in drei unterschiedlichen Geschmacksvarianten angeboten wird. Das Besondere daran, jede Flasche ist ein Unikat.
 
Die hochkarätigsten Caterer aus dem deutschsprachigen Raum werden sich im Gusswerk förmlich gegenseitig übertreffen. Das Haus und Hof Catering-Team Team Süllberg von GPN-Erfinder Karlheinz Hauser vs. Oliver Scheiblauers Team Adventure Catering vs. Team Meyers Keller von Joachim Kaiser aus Nördlingen.
 
 
 
Für hohe Prominenz am Lifestyle- und Fashionteppich sorgt niemand geringerer
als Mario Krankl. Der gebürtige Österreicher heimste mit nur 21 Jahren nicht nur den Friseurweltmeistertitel ein, sondern schrieb eine Friseurenkarriere wie aus dem Bilderbuch. Er versteht es, seine Passion für Kunst und Avantgarde in ungewöhnlichen Showkonzepten zu inszenieren.
Davon konnte man sich bei seinem Debut bei der Alternative Hair Show im Jahr 2011 überzeugen. Seither ist der Österreicher endgültig ein Teil der Community der
weltweit besten Avantgarde-Friseure und wird auf der Gastro Premium Night dafür sorgen, daß feinste Kulinarik nicht nur auf den Tellern sondern auch im Haar Begeisterung findet.